Suche

Ahornsirup Blondies


- 250 g Ahornzucker

- 110 g gekühlte braune Butter*

- 120 ml Ahornsirup

- 2 Eier

- 200 g Mehl

- 1/2 Teelöffel Salz

- 1/2 Teelöffel Backpulver

- Ahornbutter für die Glasur


Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ahornzucker, gebräunte Butter, Ahornsirup und Eier mischen. Langsam Mehl, Salz und Backpulver unterrühren. Den Teig in die vorbereitete, mit Backpapier ausgelegte Backform geben (ich habe eine 22 cm x 22 cm grosse Form verwendet). 30-40 Minuten backen. Mit Ahornbutter glasieren.


* Eine Anleitung zum Bräunen von Butter finden Sie in unserem Rezept für die Ahornguetzli mit Schokoladenstückchen

5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen